Lion Man Branco (Kaiketsu Lion Maru)
[ATTACH=CONFIG]99962[/ATTACH]
ESTÚDIO:
AIC (1969)
DIREÇÃO:
Sérgio Galvão
TRADUÇÃO:
Waldir Wey
ELENCO DE DUBLAGEM:
Heróis:
Tetsuya Ushio (Shimaru/Lion Man): Marcos Miranda
Saori: Sandra Campos
Kosuki: Maria Inês Nodial
Mestre Kashinkoji: Silvio Matos
Vilões
Goozun: Osmiro Campos
Devil Noba: Sílvio Navas
Narrador: Carlos Alberto Vaccari
Outras Vozes (incluindo personagens episódicos):
Aliomar de Matos, Áurea Maria, Borges de Barros, Carlos Campanile, Daoiz Cabezudo, Eleu Salvador, Ézio Ramos, Francisco José, Garcia Neto, Gilberto Baroli, Isaura Gomes, Ivete Jayme, João Ângelo, João Paulo Ramalho, José Carlos Guerra, José Soares, Judy Teixeira, Líria Marçal, Maralisi Tartarini, Marcelo Gastaldi, Mário Jorge Montini, Mário Vilela, Muíbo César Cury, Nelson Batista, Older Cazarré, Olney Cazarré, Orlando Viggiani, Potiguara Lopes, Rodney Gomes, Sérgio Galvão, Turíbio Ruiz, Waldir Wey, Walmir Barros, Wilson Kiss, Zaíde Nacaratto, Zezinho Cutolo, dentre outros
[ATTACH=CONFIG]99962[/ATTACH]
ESTÚDIO:
AIC (1969)
DIREÇÃO:
Sérgio Galvão
TRADUÇÃO:
Waldir Wey
ELENCO DE DUBLAGEM:
Heróis:
Tetsuya Ushio (Shimaru/Lion Man): Marcos Miranda
Saori: Sandra Campos
Kosuki: Maria Inês Nodial
Mestre Kashinkoji: Silvio Matos
Vilões
Goozun: Osmiro Campos
Devil Noba: Sílvio Navas
Narrador: Carlos Alberto Vaccari
Outras Vozes (incluindo personagens episódicos):
Aliomar de Matos, Áurea Maria, Borges de Barros, Carlos Campanile, Daoiz Cabezudo, Eleu Salvador, Ézio Ramos, Francisco José, Garcia Neto, Gilberto Baroli, Isaura Gomes, Ivete Jayme, João Ângelo, João Paulo Ramalho, José Carlos Guerra, José Soares, Judy Teixeira, Líria Marçal, Maralisi Tartarini, Marcelo Gastaldi, Mário Jorge Montini, Mário Vilela, Muíbo César Cury, Nelson Batista, Older Cazarré, Olney Cazarré, Orlando Viggiani, Potiguara Lopes, Rodney Gomes, Sérgio Galvão, Turíbio Ruiz, Waldir Wey, Walmir Barros, Wilson Kiss, Zaíde Nacaratto, Zezinho Cutolo, dentre outros