![]() |
Eu sou Betty, a Feia (Yo soy Betty, la fea) - Amazon Prime Vídeo - Versão para impressão +- Comunidade DublaNET - O espaço mais tradicional pra quem ama dublagem! (https://www.dublanet.com.br/comunidade) +-- Fórum: Dublapédia +--- Fórum: Producões (https://www.dublanet.com.br/comunidade/forumdisplay.php?fid=26) +---- Fórum: Dublapédia :: Novelas (https://www.dublanet.com.br/comunidade/forumdisplay.php?fid=36) +---- Tópico: Eu sou Betty, a Feia (Yo soy Betty, la fea) - Amazon Prime Vídeo (/showthread.php?tid=41532) |
Eu sou Betty, a Feia (Yo soy Betty, la fea) - Amazon Prime Vídeo - Henrique Carlassara - 14-08-2023 [ATTACH=CONFIG]82675[/ATTACH] ESTÚDIO: Universal Cinergia Dubbing MÍDIA: Amazon Prime Vídeo / TV Paga (TNT Novelas) DIREÇÃO: Jéssica Vieira / Alexandre Maguolo TRADUÇÃO: Talitha Duarte / Manuela Aguieiras / Adriana Favoretto / Ingrid Bello / Alice Massia / Deisy Cristina Palhano / Claudia Urzua ELENCO DE DUBLAGEM: Ana María Orozco (Beatriz Aurora "Betty" Pinzón Solano): Aline Ghezzi Jorge Enrique Abello (Armando Mendoza Sáenz): Marco Ribeiro Natalia Ramírez (Marcela Valencia): Guilene Conte Lorna Paz (Patricia Fernández): Miriam Ficher Luis Mesa (Daniel Valencia): Ronaldo Júlio Julián Arango (Hugo Lombardi): Duda Espinoza Ricardo Vélez (Mario Calderón): Garcia Junior Mario Duarte (Nicolás Flaminio Mora): Marcelo Garcia Jorge Herrera (Hermes Pinzón Galarza): Carlos Seidl Adriana Franco (Julia Solano Galindo de Pinzón): Marize Motta Dora Cadavid (Inês "Inesita" Peña de Gómez): Marlene Costa Stefanía Gomez (Aura Maria Fuentes): Izabel Lira Paula Peña (Sofia de Rodríguez): Mariangela Cantú Luces Velásquez (Bertha Muñoz de González): Carla Pompilio Marcela Posada (Sandra Patiño "Girafona"): Rita Lopes María Eugenia Arboleda (Mariana Valdéz): Sarito Rodrigues Júlio César Herrera (Freddy Stewart Contreras): Alexandre Moreno Kepa Amuchastegui (Roberto Mendoza): Mário Cardoso Talú Quintero (Margarita Saénz de Mendoza): Martha Cohen Pilar Uribe (Maria Beatriz Valencia): Hannah Buttel Alberto León Jaramillo (Saul Gutierrez): Ricardo Schnetzer David Ramírez (Wilson Camejo Mejía): Filipe Albuquerque Carlos Serrato (Gustavo Olarte): Renan Ribeiro Raúl Santa (Efrain Rodriguez Merchán): Carlos Gesteira Celmira Luzardo (Catalina Ángel): Maíra Góes Martha Isabel Bolaños (Jenny Garcia): Cláudia Ricart Rubén Óliver Blanco (Miguel Robles): Yuri Calandrino Lorena Tobar (Diana Medina): Agnes Lealt Angelly Moncayo (Karina Larson): Fernanda Crispim Diego Cadavid (Román): Marcos Souza Patrick Delmas (Michel Doinel): Manolo Rey Scarlet Ortiz (Alejandra Zigg): Jéssica Vieira César Mora (Dr. Antonio Sánchez): Mário Jorge Andrade Laura Flores (ela mesma): Élida L'Astorina Taís Araújo (ela mesma): Beatriz Rodrigues Jaime Perdomo (ele mesmo): Ricardo Rossatto Liliana Lopez (ela mesma): Rebeca Joia Carlita "Carlinha": Luísa Viotti Carminha: Bia Barros Juan Carlos: Rafael Pinheiro Outras vozes: Aline Guioli, Amanda Borghetti, Bia Barros, Camilla Andrade, Carol Albuquerque, Daniel Carrarini, Davi Durão , Dayse Richffer, Gabriel Oliveira, Gustavo Carvalho, Isabela Quadros, Isabele Riccart, Jeane Marie, Lucas Marschi, Luísa Viotti, Márcia Martins, Nando Sierpe, Nany Assis, Natália Alves, Pedro Azevedo, Rafael Pinheiro, Renan Ribeiro, Renan Vidal, Ricardo Rossatto, Thati Carvalho, Thiago Machado, Tony Sampaio, Vitória Crispim, Yago Machado. Fonte: Créditos Amazon; Henrique Carlassara, Thiago Eu sou Betty, a Feia (Yo soy Betty, la fea) - Amazon Prime Vídeo - Thiago. - 18-09-2023 [FONT="]Celmira Luzardo (Catalina Ángel): [/FONT]Maíra Góes Eu sou Betty, a Feia (Yo soy Betty, la fea) - Amazon Prime Vídeo - Thiago. - 20-02-2024 [FONT=&]Patrick Delmas (Michel Doinel): [/FONT]Manolo Rey [FONT=&] Scarlet Ortiz (Alejandra Zigg): [/FONT]Jéssica Vieira [FONT=&] César Mora (Dr. Antonio Sánchez): [/FONT]Mário Jorge Andrade Laura Flores (ela mesma): Élida L'Astorina [FONT=&] Taís Araújo (ela mesma): [/FONT]Beatriz Rodrigues Eu sou Betty, a Feia (Yo soy Betty, la fea) - Amazon Prime Vídeo - Lucas Cabral - 02-07-2024 MÍDIA: TV Paga (TNT Novelas) |